манго-манго

Объявления

Интересная информация

Автоматические откатные ворота - ворота в Ваш мир.

Недорогие автоматические откатные ворота - лучшее предложение для тех клиентов, которым важна надежность, комфорт и безопасность их владений.

Подробнее...

С нами, только чемоданное настроение

Хочется отправиться в большое путешествие? Можно это сделать, при обращении в Турагентство Чемодан.

Подробнее...

Перманентный макияж: тренды и мода

Фактически каждый салон красоты (в любой стране мира) предоставляет такую услугу как перманентный макияж.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Перестановки в составе Высшей лиги КВН 2016


Изначально, сезон Высшей лиги КВН 2016 года был посвящен пятидесяти пятилетию создания клуба веселых и находчивых.

После сочинского фестиваля «КиВиН 2016», во многом разочаровавшего публику, было принято решение хоть и не коренным образом, но обновить состав лиги. Так что, в связи с прошедшими в этом плане небольшими перетасовками, КВН Высшая лига 2016 далее предстала в несколько новом составе.

В сезон автоматом прошли чемпионы прошлого года «Хара́ Мори́н» и победители турнира «Дорога в Высшую лигу 2016» Сборная Татарстана со звучным названием «Сборная банкетных ведущих».

Так же в сезон пригласили выпускников Премьер лиги - Петербуржцев «Доброжелательный Роман» (петербургских команд в Премьер-лиге не было уже пару лет) и «Уфу» (уфимчан в Премьер-лиге не видели уже с 1988 года). А еще в первый раз после 1995 года в Премьер-лигу попадает Тамбовская команда. Так же в Лигу пропустили парочку команд с довольно необычными амплуа. Пропустили в нее Сборную Большого московского государственного цирка и команду под названием «Приказ 390». Она представляла в Лиге Федеральную службу исполнения наказаний.

Самыми опытными участниками Высшей лиги были Сборная города Мурманска, команды «Экскурсия по городу», «Радио Свобода», Сборная МФЮА, «Спарта» и «Азия MIX». Кстати, Мурманчане оказались первыми после Пятигорчан, решившимися на третий сезон подряд, перед этим дойдя в обоих предыдущих турах до финалов.

Так же в Лигу вернулись, пропустившая сезон 2015-го, бронзовая призерка 2014-го сезона, Сборная Физтеха.

Смотрите также: