манго-манго

Объявления

Интересная информация

Автоматические откатные ворота - ворота в Ваш мир.

Недорогие автоматические откатные ворота - лучшее предложение для тех клиентов, которым важна надежность, комфорт и безопасность их владений.

Подробнее...

С нами, только чемоданное настроение

Хочется отправиться в большое путешествие? Можно это сделать, при обращении в Турагентство Чемодан.

Подробнее...

Перманентный макияж: тренды и мода

Фактически каждый салон красоты (в любой стране мира) предоставляет такую услугу как перманентный макияж.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

  • картины голландской живописи здесь
    art-55.ru

Магирица (греческий пасхальный суп)


Магирица (греческий пасхальный суп)

По названию можно догадаться, что в пасхальную ночь греки варят именно этот суп. Если же буквально переводить слово «магирица», то оно означает «варево». Вкусный суп будет тогда, когда в нем будет как меньше жира.

Потребуется:

1,5 кг. баранины с костями;

500 гр. печени (бараньей)

½ килограмма лука (зеленого);

250 гр. риса;

3 яйца;

3 ст. л. масла (сливочного);

1 пучок укропа;

3 лимона (не больших);

½ сладкого перца (красного);

Соль, перец черный (горошком).

0,5 ст. л. барбариса (сушеного).

Приготовление:

Чистим луковицы и каждую разрезаем пополам. Мясо следует промыть и положить в кастрюлю вместе с разрезанным луком, все залить водой и поставить вариться на большой огонь, дать закипеть. . Затем снять пену шумовкой, добавляем соль и варим 1,5 часа времени. Во время варки не забывать снимать жир с поверхности бульона.

Вынуть баранину из бульона, кости отделить от мяса и нарезать небольшими кубиками (если получится). Бульон процедить. Чтобы сделать суп менее жирным, бульон стоит сварить накануне и поставить в холодильник. После этого снять застывший жир с поверхности.

Вымыть печень и мелко нарезать. Лук (зеленый) вместе с укропом вымыть, обсушить и измельчить. Печень обжарить с зеленым луком.

К печени добавить барбарис, половину укропа и нарезанное мясо. Обжаривать в течении 1 минуты все время помешивая. Затем переложить в бульон. Дать супу закипеть, и варить 15 минут на медленном огне, потом снять с плиты.

Яйца взбить с лимонным соком. Во время взбивания потихоньку вливать половик горячего бульона.

Полученную смесь вылить в суп и все перемешать. Добавить укроп, который остался и незамедлительно подать к столу.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: