манго-манго

Объявления

Интересная информация

Защита хостинга и кода обменного пункта

Защита хостинга и кода обменного пункта

Подробнее...

Платформа покер-рума - основные особенности игрового азартного софта и качество реализации контента

Платформа покер-рума — основные особенности игрового азартного софта и качество реализации контента

Подробнее...

Гражданство Гренады – все, что нужно знать инвестору: интервью с первым секретарем Посольства Гренады в РФ

Паспорт Гренады дает возможность путешествовать без виз более чем по 130 странам мира

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

Магирица (греческий пасхальный суп)


Магирица (греческий пасхальный суп)

По названию можно догадаться, что в пасхальную ночь греки варят именно этот суп. Если же буквально переводить слово «магирица», то оно означает «варево». Вкусный суп будет тогда, когда в нем будет как меньше жира.

Потребуется:

1,5 кг. баранины с костями;

500 гр. печени (бараньей)

½ килограмма лука (зеленого);

250 гр. риса;

3 яйца;

3 ст. л. масла (сливочного);

1 пучок укропа;

3 лимона (не больших);

½ сладкого перца (красного);

Соль, перец черный (горошком).

0,5 ст. л. барбариса (сушеного).

Приготовление:

Чистим луковицы и каждую разрезаем пополам. Мясо следует промыть и положить в кастрюлю вместе с разрезанным луком, все залить водой и поставить вариться на большой огонь, дать закипеть. . Затем снять пену шумовкой, добавляем соль и варим 1,5 часа времени. Во время варки не забывать снимать жир с поверхности бульона.

Вынуть баранину из бульона, кости отделить от мяса и нарезать небольшими кубиками (если получится). Бульон процедить. Чтобы сделать суп менее жирным, бульон стоит сварить накануне и поставить в холодильник. После этого снять застывший жир с поверхности.

Вымыть печень и мелко нарезать. Лук (зеленый) вместе с укропом вымыть, обсушить и измельчить. Печень обжарить с зеленым луком.

К печени добавить барбарис, половину укропа и нарезанное мясо. Обжаривать в течении 1 минуты все время помешивая. Затем переложить в бульон. Дать супу закипеть, и варить 15 минут на медленном огне, потом снять с плиты.

Яйца взбить с лимонным соком. Во время взбивания потихоньку вливать половик горячего бульона.

Полученную смесь вылить в суп и все перемешать. Добавить укроп, который остался и незамедлительно подать к столу.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: