манго-манго

Объявления

Интересная информация

Сделайте кожу приятной и чистой от морщин!

К сожалению климатические условия, сменяемые жарой или резким похолоданием, очень негативно сказываются на состоянии нашей кожи.

Подробнее...

Автоматические откатные ворота - ворота в Ваш мир.

Недорогие автоматические откатные ворота - лучшее предложение для тех клиентов, которым важна надежность, комфорт и безопасность их владений.

Подробнее...

С нами, только чемоданное настроение

Хочется отправиться в большое путешествие? Можно это сделать, при обращении в Турагентство Чемодан.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

TECHNO-HOUSE клуб UFORichie Hawtin о Лас Вегасе без страха и ненависти


TECHNO-HOUSE клуб UFORichie Hawtin о Лас Вегасе без страха и ненависти

Интервью 10 летней давности с Алексеем Хаасом. Пионер ди-джеинга и первый промоутер страны, он создал клуб «Танцпол» , на Фонтанке 145, первый техно клуб России «Тоннель» и культовый московский клуб «Титаник».

Как архитектор спроектировал дизайн второго «Декаданса», закрытых московских клубов «Джусто», «Цеппелин», «Министерство» и столичного клуба-ресторана The Most.

клуб Тоннель“Еще раз Тоннель”.

Клуб Тоннель, открылся в далеком 93-м году и был первым клубом в России. 12 апреля в Петербурге на старом месте открывается новый «Тоннель». Непонятно, куда он теперь ведет. Хотя и раньше было непонятно, откуда и куда. Чтобы понять хоть что-то, мы встретились с Алексеем Хаасом на стройке за месяц до открытия. И он рассказал.

Мы не хотели закрывать «Тоннель», в 97-м нас слили оттуда по объективным обстоятельствам. Мы остались без дома, и все время искали способы реанимировать это место. В какой-то момент мне сказали, что помещение уже кому-то принадлежит. Я просто пошел познакомиться. Обнаружил двух молодых и талантливых ребят. Они связаны с МЧС, относятся к структуре, которая занимается организацией досуга молодежи и военно-патриотической подготовкой в случае чего. Как игра «Зарница», только с новым взглядом на то, как проводить свободное время. Они сказали. «Мы нашли ваши флаеры, это так круто, чем вы тут занимались. Мы сами хотели вас найти, чтобы вы продолжали это делать».

клуб Тоннель Впервые в ночной клуб я попал в Стокгольме, в 87-м, мне было 21. Я только пришел из армии, и вдруг — дым, лампочки мигают, все танцуют, музыка не останавливается и песня все время одна и та же Крыша съехала раз и навсегда, и чем-либо, кроме как созданием клубов, я перестал интересоваться. Когда вернулся в Питер, все помнил, но сказать ничего не мог. Пришлось то, что не получалось объяснить, сделать самому. Появилась Фонтанка 145, потом клуб Тоннель.

В действительности всегда существовало два Тоннеля, две параллельные трубы. Во вторую нас не пускали, там был склад военного старья. Первая труба восстановлена с прежними интерьерами, и люди, ходившие в «Тоннель», не почувствуют особых изменений. Во второй планируется кинозал, чил-аут и еще один танцпол. Хотим, чтобы одну ночь на обоих танцполах играли техно, другую — транс, третью – хаус. Когда на танцполах разные стили, больше путаницы получается В любом случае, клуб — живой организм, надо пробовать

Странно слушать техно музыку на коммунальной кухне, где бабушка делает блинчики, за стеной ругаются, а сосед-алкоголик в рваной майке вышел покурить. Я ничего не понимаю в дизайне, но у меня есть чувство. Как ноты образуют музык

Смотрите также: