манго-манго

Объявления

Интересная информация

Многообразие бонусных раундов в игровых автоматах

Словить в слоте бонуску - стандартное бытовое желание любого любителя азартного досуга. Большинство пользователей игровых автоматов предпочитает азартный контент с наличием бонусов, да чтобы их было побольше.

Подробнее...

Как и зачем меняются новые игровые автоматы?

Эволюция игровых автоматов - очень занимательная тема для рассуждения. Классические игровые автоматы, которые были созданы еще до появления интернета и с которыми азартные игры ассоциирует большинство

Подробнее...

Самые выгодные акции в онлайн казино

Современные онлайн казино, такие, как этот сайт, пытаются улучшить пользовательский опыт и скрасить досуг своих клиентов всевозможными способами.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

Ссылка tor на hydra смотрите на http://hydra.com.

  • изготовление зеркал здесь
    design-glass.ru

Пирог из клемов


Пирог из клемов

(Возможная замена: сердцевидки)

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Клеммы - 1,5 кг.,

-белое вино - '/2 л.,

-морковь, нарезанная тонкими кружочками - 1,

-луковица, нарезанная тонкими кружочками - 1,

-лавровый лист - 1,

-свежемолотый черный перец - 1 ч. ложка,

-сливочное масло - 90 г.,

-мука - 2 ст. ложки,

-грибы - 500 г.,

-соль,

-шерри или мадера - 3 ст. ложки,

-тесто для оболочки пирога или слоеное тесто,

-яичный желток, взбитый с 2 ст. ложками воды - 1.

Приготовление:

Варите клемы на пару в белом вине с морковью, луком, лавровым листом и перцем до тех пор, пока все раковины не раскроются. Выньте клемы из раковин; бульон, в котором они готовились, процедите.

Для того чтобы приготовить бархатистый соус (соус велю-те), растопите половину сливочного масла, смешайте с ним муку и влейте процеженный бульон, в котором готовились моллюски. Варите как минимум 10 минут (желательно дольше), время от времени помешивая, затем по вкусу приправьте специями. На оставшемся сливочном масле обжарьте грибы; по вкусу приправьте их специями. Смешайте грибы, моллюски, соус велюте и добавьте шерри или мадеру. Охладите.

Вылейте получившуюся смесь в глубокий противень объемом 1 л и покройте сверху тестом, раскатав его толщиной примерно 5 мм. В середине теста прорежьте небольшое отверстие. Украсьте пирог листьями, нарезанными из оставшегося теста, смажьте яичным желтком, смешанным с водой, и запекайте в духовке, предварительно нагретой до температуры 230"С (уровень 8), в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 180° С (уровень 4) и запекайте пирог еще примерно 20 минут, пока он не подрумянится.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: