манго-манго

Объявления

Интересная информация

Автоматические откатные ворота - ворота в Ваш мир.

Недорогие автоматические откатные ворота - лучшее предложение для тех клиентов, которым важна надежность, комфорт и безопасность их владений.

Подробнее...

С нами, только чемоданное настроение

Хочется отправиться в большое путешествие? Можно это сделать, при обращении в Турагентство Чемодан.

Подробнее...

Перманентный макияж: тренды и мода

Фактически каждый салон красоты (в любой стране мира) предоставляет такую услугу как перманентный макияж.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

Лодка, пвх лодки гидра официальный сайт в москве.

Пирог из баклажанов


Пирог из баклажанов

Этот рецепт может заинтересовать только настоящих гурманов или людей, которые открыты к кулинарным экспериментам, именно так и рождаются настоящие шедевры! На вкус пирог довольно специфический и абсолютно неординарный, они им готовы наслаждаться, другим он не понравится вообще. Вы скажете, что такие продукты, как баклажаны , вишня и темный шоколад абсолютно не совместимы, мы скажем – ложь! На наш вкус о такой сладости можно сочинять стихи!

Не бойтесь экспериментировать, записывайте в вашу кулинарную книгу только те рецепты, которые действительно вам понравились.

СОСТАВ

1 кг баклажанов немного муки растительное масло для жарки

Для начинки:

750 мл молока

4 яичных желтка

80 г картофельного крахмала

130 г сахара

150 г темного шоколада

300 г вишни

Подготовка

Вымойте баклажаны, нужно очистить с них шкурку, потом можно нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

пирог из баклажанов

Обжаренный баклажаны разлаживают на бумажном полотенце, что бы отошло лишнее масло.

Тем временем нужно заняться заварным кремом. Сначала яичные желтки взбивают венчиком с сахаром, потом добавляют крахмал.

пирог из баклажанов

В эту массу стоит добавить теплое молоко и размешать до однородной консистенции.

Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, до того момента, пока он не загустеет.

Баклажаны выложите в один слой на дно формы.

пирог из баклажанов

Их покрывают слоем из заварного крема, реденько выкладывают вишни и небольшие кусочки черного шоколада.

Продолжайте в том же духе слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.

Пирог подают уже остывшим, до этого его практически не возможно поделить на порции.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: