манго-манго

Объявления

Интересная информация

Автоматические откатные ворота - ворота в Ваш мир.

Недорогие автоматические откатные ворота - лучшее предложение для тех клиентов, которым важна надежность, комфорт и безопасность их владений.

Подробнее...

С нами, только чемоданное настроение

Хочется отправиться в большое путешествие? Можно это сделать, при обращении в Турагентство Чемодан.

Подробнее...

Перманентный макияж: тренды и мода

Фактически каждый салон красоты (в любой стране мира) предоставляет такую услугу как перманентный макияж.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

Пирог из баклажанов


Пирог из баклажанов

Этот рецепт может заинтересовать только настоящих гурманов или людей, которые открыты к кулинарным экспериментам, именно так и рождаются настоящие шедевры! На вкус пирог довольно специфический и абсолютно неординарный, они им готовы наслаждаться, другим он не понравится вообще. Вы скажете, что такие продукты, как баклажаны , вишня и темный шоколад абсолютно не совместимы, мы скажем – ложь! На наш вкус о такой сладости можно сочинять стихи!

Не бойтесь экспериментировать, записывайте в вашу кулинарную книгу только те рецепты, которые действительно вам понравились.

СОСТАВ

1 кг баклажанов немного муки растительное масло для жарки

Для начинки:

750 мл молока

4 яичных желтка

80 г картофельного крахмала

130 г сахара

150 г темного шоколада

300 г вишни

Подготовка

Вымойте баклажаны, нужно очистить с них шкурку, потом можно нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

пирог из баклажанов

Обжаренный баклажаны разлаживают на бумажном полотенце, что бы отошло лишнее масло.

Тем временем нужно заняться заварным кремом. Сначала яичные желтки взбивают венчиком с сахаром, потом добавляют крахмал.

пирог из баклажанов

В эту массу стоит добавить теплое молоко и размешать до однородной консистенции.

Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, до того момента, пока он не загустеет.

Баклажаны выложите в один слой на дно формы.

пирог из баклажанов

Их покрывают слоем из заварного крема, реденько выкладывают вишни и небольшие кусочки черного шоколада.

Продолжайте в том же духе слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.

Пирог подают уже остывшим, до этого его практически не возможно поделить на порции.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: