манго-манго

Объявления

Интересная информация

Как оценить правильно силу своей руки при игре в покер?

В покере оценка силы своей руки - важный навык. Сила руки зависит от комбинации карт в вашей руке и их потенциальной ценности. Несколько методов, которые можно использовать для оценки

Подробнее...

Что такое девушки с апартаментами? Как с ними познакомится?

Вы описываете термин, который может быть связан с различными контекстами.

Подробнее...

Болгария – страна удивительных традиций

Болгария – одна из самых популярных среди туристов страна Юго-Восточной Европы. Располагается она на Балканском полуострове рядом с соседями: Румынией, Сербией, Черногорией, Македонией, Грецией, Турцией.

Подробнее...

Интересная информация

История создания мирового бренда

В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.

Подробнее...

Азартное времяпрепровождение с Vulkandeluxe9

Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.

Подробнее...

Где купить цемент, чтобы дом был как крепость.

С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.

Подробнее...

Реклама

escort marseille . спортивные товары Спортмастер качество отзывы вся информация на 55-77.livejournal.com.

Налет на Музей власти

Налет на Музей власти

Налет на Музей власти

Музей власти закрыли

Совсем недавно в Санкт-Петербурге открылся Музей власти — выставочная галерея, картины в которой так или иначе касаются властей и представителей правительства. Но не успел он открыться, как попал под пристальной внимание законодательного собрания в лице Виталия Милонова и правоохранительных органов.

26 августа под предводительством депутата в музей заявился наряд полиции, приостановивший работу Музея власти и изъявший несколько картин. Под удар попали работы Константина Алтунина с вольным изображением представителей правительства России. Среди них картина «Травести», на которой изображены Владимир Путин и Дмитрий Медведев в женском белье, диптих «Эротические сны депутата Мизулиной», картина «От исповеди», изображающего Патриарха Кирилла в наколках, и, конечно же, «Радужный Милонов» - название в данном случае говорит само за себя.

Однако сам Виталий Милонов оказался вовсе не таким уж и радужным, как его изобразил художник. Ведь именно благодаря его действиям полотна, представленные в рамках экспозиции «Правители», теперь находятся на проверке (эксперты ищут признаки экстремизма), а Музей власти закрыт.

Бегство в Париж

Самого же художника запугали так, что он, недолго думая, сорвался в Париж. Разъяснения по данному шагу дал основатель музея, Александр Донской. По его словам, Константин Алтунин опасается за свою свободу, и даже написал прошение о политическом убежище на имя президента Франции Франсуа Олланда. «После конфискации картин люди из органов приходили даже к нему домой. Он опасается, что его арестуют, ведь картины сейчас проверяют на предмет экстремизма», рассказал Александр Донской.

Комментарии дала и жена художника, Елена Алтунина. По ее словам, они с семьей оказались в очень тяжелом положении — выставку закрыли, и прибыль принести она просто не успела, а имевшиеся на руках деньги пришлось потратить на срочный отъезд мужа. Сама Елена Алтунина не работает, а воспитывает дочку, которой всего лишь 2,5 года, и на пособие в 2000 рублей в месяц ей никак не прожить.

Выход на бис

Что же касается судьбы самой выставки, то Александр Донской заявил, что намерен открыть экспозицию на один день, 5 сентября. После этого все картины будут упакованы и отправлены автору в Париж. «Нам так и не предъявили вразумительных обвинений, в связи с чем я намерен открыть выставку. Я принял это решение и готов нести полную ответственность», сказал Александр Донской.

Так что если вы вдруг заскучаете в один из осенних дней, добро пожаловать в Музей власти. Там можно воочию увидеть руководителей России в весьма вольной интерпретации, и, вполне возможно, в условиях властного беспредела и тоталитарной демократии это будет последняя возможность посмотреть на что-нибудь этакое. К тому же, «вечер обещает быть томным», и под конец возможна вечеринка с полицией и радужными депутатами во плоти. Будет весело, одним словом.